Old School Goth — История готической субкультуры. » Форум
Old School Goth - История готической субкультуры. Готы. Готика.

Форум

Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

My Coffin Rats

ПользовательСообщение

20:25
3 Январь 2012


admin

Администратор

сообщений 54

1

Сообщение редактировано 16:30 — 3 January 2012 пользователем admin
Сообщение редактировано 16:32 — 3 January 2012 пользователем admin
Сообщение редактировано 16:33 — 3 January 2012 пользователем admin


My Coffin Rats – молодая и перспективная группа из Минска, которая сочетает в себе дэзрок драйв, вокал в стиле готик рока второй волны, а также элементы хоррор школы.
Проект был создан вокалистом – Vlad the Black весной 2010 года. Начало творческого пути группы прошло при участии Nancy 666 (Disaster age) и Игната (старый друг Vlad the Black).
В таком составе коллектив просуществовал всего один месяц и к своему первому выступлению, в начале декабря 2010, коллектив практически полностью приобразился: Borgir (гитара), Linn (сессионный басс), Диана (группа Showgrit) на бэк-вокале. За ударную установку и клавиши было решено посадить ноутбук, дабы не создавать себе лишних проблем с поиском еще двух музыкантов.
Название My coffin rats символизирует собой какие-либо события/воспоминания/испытания, которые приносили неприятности кому-либо, заставляли страдать. Это своеобразные метафоричные скелеты, которые хранятся в шкафу каждого из участников группы. Все эти вещи и есть наши «гробовые крысы».
Первое выступление My Coffin Rats состоялось на Gothrock/Deathrock/Postpunk Party в Минском клубе Сфера. Сразу же после выступления Диана и Linn отказались от дальнейшего участия в проекте.
Тем не менее, по удачному стечению обстоятельств на концерт пришли Albert и Eugen, гитара и ударка только что развалившейся минской death doom команды Ars Notoria. Вот что сам Albert говорит на этот счет:
Поскольку минская тусовка музыкантов не очень велика, было не трудно заметить самых ярких. Таким образом я следил за проектом Vlad’a, правда совсем другим, о существовании My Coffin Rats я даже не подозревал и в тот вечер шел насладиться Post punk’ом. Но когда увидел Coffinrats’ов в живую, был восхищен. И сразу же я подметил, что все, кроме Vlad’a, кто вышел на сцену в тот вечер не особенно обременены идеей и выступают для того, чтобы поддержать проект друга. Еще очень ярко запомнилась мысль «Черт побери, мне нравится этот парень!» Я не помню, как Vlad предложил мне взять на себя бас My Coffin Rats, не помню, как я согласился.
Но уже скоро на первой нашей совместной репетиции мы играли концертную программу, которую я только недавно смотрел в Сфере.
Следом за Альбертом формирующуюся команду My Coffin Rats дополнил барабанщик Eugen. Именно тогда началась активная работа над обновлением и расширением концертной программы. Появилась идея и концепция. Тем не менее, группе нужен был постоянный гитарист, так как Borgir был занят в собственном проекте.
На примете был только один хороший гитарист, но загвоздка была в том, что он играл музыку совсем другого уровня и плана – наш претендент был из блюза и рок-н-ролла. Тем не менее, он проявил интерес к нашему проекту и очень скоро мы нашли общий язык. Так в группе появился – Vlad the White.
В новом составе группа дает концерт в клубе Салтайм, в котором в дальнейшем и пройдут многие вечера с участием My Coffin Rats. Позднее мы записали демо из 4-ех песен и работали над новой концертной программой.
В конце лета 2011 My Coffin Rats были замечены питерским организатором готических вечеринок Сашей Ставросом (Deathcave Festival, Hapalochlaena_Maculosa) и получили предложение принять участие в Deathcave Festival в Санкт-Петербурге. Все силы были брошены на подготовку к поездке и выступлению. Во время фестиваля ребята познакомились с Anoli Nicure (oldschoolgoth.ru), которая стала менеджером группы и пригласила My Coffin Rats на концерт KarMa New Year (KarMa Music совместно с OldSchoolGoth), который является самым успешным, на сегодняшний день.
На данный момент музыканты работают над новым материалом и окончательной концепцией нового полноформатника, к записи которого приступят в ближайшее время. Так же планируются (и осуществляются!) живые выступления.
[ссылка]

 

О форуме Old School Goth — История готической субкультуры..

Больше всего посетителей одновременно было :

47


Сейчас на форуме:

1 Гость

Статистика форума:

Группы: 1

Статистика форумов:1

Темы: 21

Сообщения: 37

Участники:

240 участников

1 гость

1 администратор

0 модераторов

Лучшие авторы:

uncle_leennie — 9

Henrietta — 7

muerte — 6

Doom — 5

Decades — 4

Morra — 3

Администраторы: admin (54 Сообщения(ий))






Rambler's Top100
Новости готической субкультуры Статьи. История готики Фотогалерея. Фотографии готических групп. Форум о готической субкультуре О сайте Old School Goth